minato

Pada foto (ki-ka):  Direktur Operasi I - Adi Wibowo, Direktur Operasi III - Bambang Rianto, Direktur SDM & Sistem - Agus Sugiono, Direktur Utama - M. Choliq, Direktur Keuangan & Strategi - Tunggul Rajagukguk,  Direktur Operasi II - N. Wirya Adnyana
Pada foto (ki-ka): Direktur Operasi I - Adi Wibowo, Direktur Operasi III - Bambang Rianto, Direktur SDM & Sistem - Agus Sugiono, Direktur Utama - M. Choliq, Direktur Keuangan & Strategi - Tunggul Rajagukguk, Direktur Operasi II - N. Wirya Adnyana
April 06 2018 0 comment

Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) PT. Waskita Karya (Persero) Tbk (WSKT)

(06/04) PT Waskita Karya (Persero) Tbk (Kode Saham: WSKT) melaksanakan Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahunan Tahun Buku 2017 di Gedung Waskita Karya Lt. 11, Ruang Serba Guna yang dihadiri oleh Dewan Komisaris dan Direksi. Waskita membagikan dividen sebesar Rp776.342.383.468 atau sebesar 20% dari laba bersih yang diraih pada tahun buku 2017.

Pada tahun 2017 WSKT mencatatkan kinerja yang masih relatif baik dengan perolehan total Nilai Kontrak dalam pengerjaan Rp 138,11 triliun, Pendapatan Usaha Rp 45,21 triliun, dan Laba Bersih Rp 4,20 triliun. Total Aset Perseroan pada tahun 2017 sebesar Rp 97,90 triliun, Total Liabilitas Rp 75.14 triliun, Total Ekuitas Rp 22,75 triliun, dan nilai kontrak baru Rp 55,83 triliun.

Kemudian, hasil RUPS Tahunan ini pun menunjuk Didit Oemar Prihadi sebagai Direktur Operasi I PT Waskita Karya (Persero) Tbk, maka dari itu WSBP pun akan melaksanakan RUPSLB dalam waktu dekat.

Nantikan selalu update terkini terkait WSBP dari website dan sosial media kami.

PT. Waskita Beton Precast, Tbk - Dedication for Movement