(Atas) Rapat Direksi dan Komisaris WSBP dilaksanakan di Ruang Rapat Plant WSBP di Klaten dan (Bawah) kunjungan kerja ke Plant Klaten oleh Jajaran Direksi, Komisaris dan GM WSBP demi memastikan persiapan Plant Klaten dalam menyokong kebutuhan Beton cetak dan Pra Cetak untuk Tol Trans Jawa
November 24 2017 0 comment

Rapat Direksi dan Komisaris WSBP di Plant Klaten

(24/11/17) Pada Rabu pekan ini telah dilaksanakan kegiatan Rapat Direksi dan Komisaris (Radirkom) di Plant Klaten PT Waskita Beton Precast Tbk. Radirkom tersebut dilakukan sekaligus dengan kunjungan ke Plant guna memastikan kesiapan Plant Klaten dalam mensuplai kebutuhan Beton untuk Tol Trans Jawa.

Radirkom dan kunjungan ke Plant Klaten WSBP dihadiri oleh: Tunggul Rajagukguk (Komisaris Utama), Agus S (Komisaris), Suhendro Bakrie (Komisaris Independen) Jarot Subana (Dirut), Anton Y Nugroho (Dir Pengembangan Bisnis & SDM), Didit Oemar (Dir Operasi 2), Agus Wantoro (Dir Operasi 1), Ratna Ningrum (Sekretaris Perusahaan), Irvan Pandjaitan (GM SRTI), Ales Okta (GM Keuangan & Akuntansi), Gita Listyaningsih (Mgr Risiko).

Plant Klaten merupakan salah satu Plant terbaru yg dimiliki oleh WSBP. Dengan kapasitas sebesar 150.000 Ton per tahun, Plant Klaten punya andil besar dalam memenuhi kebutuhan Beton Cetak dan Pracetak untuk Tol Trans Jawa.

PT Waskita Beton Precast, Tbk – "Qualified Product and On-time Delivery”