Rakor WSBP TW II dan Building Information Modeling (BIM) Oleh Director of Human Capital Management PT Waskita Karya (Persero), Hadjar Seti Adji
Agustus 02 2018 0 comment

(02-03/08) Sebagai perusahaan yang turut berkontribusi tinggi terhadap pembangunan infrastruktur di Indonesia, WSBP secara rutin melaksanakan Rapat Koordinasi per bulan yang dihadiri oleh seluruh BOD dan Unit Produksi.

Seperti pada hari ini, bertempat di Gedung The Hive Lantai 10, Manajemen WSBP melakukan Rapat Koordinasi TW II.

Rapat koordinasi dilaksanakan guna membahas apa saja yang sudah dilakukan oleh Perusahaan, pertumbuhan bisnis Perusahaan dan strategi ke depannya.

Lalu pada kesempatan hari ini telah hadir sebagai Tamu Kehormatan (foto ke 2 dan 3) Hadjar Seti Adji, Director of Human Capital Management PT Waskita Karya (Persero) Tbk yang memberikan pencerahan terkait Building Information Modeling (BIM) sehingga jajaran insan WSBP mendapatkan pengetahuan lebih terkait yang harus dihadapi pada era digitalisasi.

Turut hadir dalam Rapat koordinasi ini adalah Jajaran Direksi ialah Jarot Subana (Direktur Utama), Anton YT Nugroho (Direktur Keuangan & Risiko), Munib Lusianto (Direktur SDM & Pengembangan Bisnis), Agus Wantoro (Direktur Operasi I), dan Yudhi Dharmawan (Direktur Operasi II). Rapat koordinasi ini juga dihadiri oleh para General Manager dan Manager dari Kantor Pusat & Unit Produksi.

PT Waskita Beton Precast Tbk - "Dedication for Movement"