Peringatan Pencapaian WSBP 3 Tahun dengan Santunan untuk 2000 Anak Yatim
November 30 2017 0 comment

Peringatan Pencapaian WSBP 3 Tahun dengan Santunan untuk 2000 Anak Yatim

(30/11/17) Dalam rangka HUT PT Waskita Beton Precast Tbk (WSBP) yang ke-3, pada hari Kamis pekan ini diselenggarakan acara Syukuran bersama dengan total 2000 anak yatim di sekitar wilayah operasional Perusahaan. Kegiatan ini berlangsung serempak di 20 lokasi sekaligus:

- 11 Plant: Karawang, Klaten, Bojonegara, Cibitung, Prambon, Palembang, Gasing, Kalijati, Legundi, Sadang, Subang

- 7 Batching Plant: Area LRT Palembang, TBPP (Terbanggi Besar Pematang Panggang) Lampung, Solo Kertosono, PBTR (Pemalang Batang TollRoad), Jakarta Cikampek, Bocimi (Bogor Ciawi Sukabumi), Paspro (Pasuruan Probolinggo)

- Proyek Tol KLBM (Krian - Legundi - Bunder - Manyar)

- Kantor Pusat (Jakarta)

Acara Syukuran yang dilaksanakan ini juga sekaligus menjadi salah satu bentuk tanggung jawab sosial/Corporate Social Responsibility (CSR) Perusahaan serta kepedulian terhadap anak-anak yatim yang ada di sekitar lingkungan Perusahaan. Acara Syukuran ini diisi dengan kegiatan siraman rohani, doa bersama, serta santunan kepada 2000 anak yatim dari sejumlah yayasan panti asuhan yang ada di berbagai wilayah operasional Perusahaan.

Semoga menjadi berkah untuk kita semua amin yarabbal alamin.

PT Waskita Beton Precast, Tbk – "Qualified Product and On-time Delivery”