Plant WSBP di Jakabaring, Palembang, Sumatra Selatan
Februari 20 2018 0 comment

Joint Inspection K3L di Plant WSBP Palembang

Pada minggu lalu (20/02 - 21/02) sebagai bentuk komitmen perusahaan untuk meningkatkan kesadaran, pengawasan dan pelaksanaan K3 serta perilaku K3 di operasional kerja, PT Waskita Beton Precast Tbk melakukan Joint Inspection secara parallel dari sisi K3 dan Lingkungan di seluruh unit produksi perusahaan baik plant, batching plant, quarry, dan projek.

WSBP pun diperkuat dengan adanya sertifikasi sistem manajemen terintegrasi versi terbaru, di antaranya OHSAS 18001:2007 mengenai Occupational, Health and Safety Management System sebagai suatu standar internasional untuk Sistem Manajemen Kesehatan dan Keselamatan Kerja/K3, ISO 9001: 2015 terkait Quality Management System, dan ISO 14001:2015 mengenai Environment Management System.

Pada bulan Februari ini pula, perusahaan menyelenggarakan Seremonial Bulan K3 Nasional yang menjadi momentum bagi perusahaan untuk melakukan Deklarasi Tanggung Jawab K3L, yaitu Tanggung jawab K3L ada di Saya. Sehingga diharapkan semua karyawan berpartisipasi aktif membudayakan K3 dan benar-benar terwujud di setiap tempat kerja.

PT Waskita Beton Precast, Tbk – "Dedication for Movement”